快捷搜索:

纳干诺表示自己的计划是在这场对决中KO对手

纳干诺表示自己的计划是在这场对决中KO对手

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-07 21:39:26

在经历了一次超长的备战后,佛朗西斯-纳干诺(Francis Ngannou)与贾伊津霍-罗森斯特鲁克(Jairzinho Rozenstruik)的重量级对决终于将在本周末举行的UFC249中上演了。

虽然在疫情时代,这位前UFC重量级冠军从未竣事过练习,但他也不得不承认,在各个方面都受到限定的环境下,备战并不是一件轻松的工作。

“这个历程很委顿,也很令人利诱。在不知道比赛日期,只是天天练习的环境下维持动力是件异常艰苦的工作,由于你心中无时无刻不在想,这场比赛究竟还会不会发生。为一场确切的比赛练习和为了维持状态练习是完全不合的工作,当你心中没有了详细的目标时,却还要维持天天尽心尽力,这是最艰苦的部分。”

“跟着比赛一次次地被取消又被从新安排,你在心坎中总会觉得这统统或许又会被推迟,这让你没有了目标,由于你不知道接下来究竟会发生什么。现在,我和罗森斯特鲁克的比赛已经被取消了3次,以是我很难信托它必然会在5月19日那天发生。我能做的便是十指交叉祈祷统统不会再呈现变更,但实际环境会如何我依然一无所知。”

在对赛事几回被推迟又几回被从新敲定认为失望和利诱的同时,纳干诺也回绝将此作为自己并非处于最佳状态的饰辞,由于他知道对手罗森斯特鲁克也经历了和自己一样的磨练。对付间隔冠军寻衅权仅有一步之遥的纳干诺来说,他只盼望自己能在5月9日那晚以出色的体现赢下比赛。

“现在没有任何一件事是正常的,我们能做的便是适应并调剂统统。此次的备战很艰巨,以致糟透了。我觉得我们必须要设法主见子降服这统统,这并不仅仅是为了某小我,而是所有的格斗选手都在面临着同样的问题。大概有的人能很快适应,有的人经历了糟糕的工作,但到头来,这是一个无法避过的寻衅,以是你必须要吸收它。”

所幸的是,5月9日就要到来了,这也将是纳干诺时隔近11个月后再次走进八角笼。在脑海中,他已经无数次模拟了自己KO罗森斯特鲁克的场景,而现在他必要做的便是把这个幻想变成现实。

“每当我想到这场比赛时,我的目下就会浮现出KO他的排场,这将是我赢下这场比赛的独一要领。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: