快捷搜索:

青岛德国总督楼旧址博物馆今日恢复开放

青岛日报/青岛不雅/青报网讯 母爱是这个天下上最巨大年夜的感情,在这个夏意萌发的日子里,2020年母亲节即将到来。5月9日,记者从青岛德国总督楼旧址博物馆获悉,根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控事情的指示意见,在落实防控步伐条件下博物馆等室内场馆可规复开放,5月10日是母亲节,青岛德国总督楼旧址博物馆室内场馆将有序规复开放。(记者 杨琪琪)

今朝,总督楼除常设展览外,还新推出《闪光的萍踪——毛泽东与青岛专题展》《海上丝绸之路与青岛专题展》《四层回覆再起陈设展》《修建艺术与器械方文化对话》《摇荡中国美·诗意总督楼新春团扇展》《瑞鼠吐宝-庚子鼠年新春生肖文物图片联展》六大年夜展览,与青岛的历史进行时空对话。

此外,如今的总督楼庭院已是花树缤纷,青草依依,百年间陆续莳植的悬铃木、无花果树、橡树、枫树、紫荆、桂花、耐冬、玉兰等不雅赏花木富厚了庭院景不雅,四时循环间,各有不合的美感,可以陪母亲来一场“花事之旅”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: