快捷搜索:

火上浇油?美国枪支公司宣布进行枪支促销活动

在美国警察暴力法律事故致黑人逝世亡事故后,美国多地爆发大年夜规模的抗议示威活动,跟着示威群众清晰的赓续激动,示威活动徐徐蜕变为暴力活动。美国总统特朗普就表示,鼓励各地警察对暴力示威的群众进行回手,

而颇故意思的是,天下闻名军器公司卡拉什尼科夫美国分公司的官方账号在近来这个敏感时候连发2条推文,向网友先容他们的新款枪支,而且险些每一款新枪支都进行了很大年夜的优惠匆匆销。

卡拉什尼科夫美国分公司,其总公司是闻名枪械临盆商卡拉什尼科夫制造厂。其旗下最着名的产品便是AK47了。该公司以苏联闻名军工工程师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫的名字命名。不过,为了规避美国政府对入口枪械采取的限定步伐,卡拉什尼科夫制造厂在美国设立了分公司和制造厂,今朝该公司在美国出售的枪械均为美国制造。然则同样也可以说卡拉什尼科夫公司或多或少是带有一丝前苏联背景的。

在这个敏感时候,卡拉什夫尼科夫公司此举有焚烧上浇油的嫌疑。假如让示威群众大年夜范围的拥有枪支的话,那这次示威游行的暴力活动生怕远不止打砸抢了,很有可能将造成大年夜规模的职员伤亡。

2020年6月1日 评谈体育网(www.pingtannet.cn)讯

您可能还会对下面的文章感兴趣: