快捷搜索:

前七夼小学举行迎“六.一”儿童节升旗仪式活

水母网06月1日讯(通讯员 王莹)

本日是“六.一”国际儿童节,与往年比拟,今年的“六.一”少了几分热闹。为了让这个不一样的儿童节过得更故意义,早读停止后,前七夼小学各年级各班级组织门生参加了“向祖国致敬——迎‘六.一’国际儿童节”线上升旗典礼。

在课堂里,当认识的国歌响起,全体门生肃立谛视屏幕上的五星红旗冉冉升起,全体门生高唱国歌,鲜艳的红围巾流露出孩子们饱满的爱国激情亲切,高高举偏激顶的小手展示出少先队员以人夷易近利益高于统统的坚决信念!升旗停止,四年级一班的优秀门生代表许涵颁发国旗下讲话。讲话中许涵带领大年夜家回首了少先队的庆幸历史以及一代代的少年英雄。在这场抗击疫情的战役中,同样涌现出了许多优秀少年的身影。在被称作“孩子”的年纪,他们用刚强与担当,展示了“生长”的样子容貌。少年,就像春天发展的万物,像破晓复苏的旭日。00后正担当,10后正生长。每一位中国少年,都经历了特殊时期中国人夷易近勠力齐心的艰巨与跋涉。本次迎“六.一”儿童节升旗典礼,展示了现代少年的风度,聚焦现代少年的责任和担当。全体师生在这场特殊的升旗典礼中体会到了五星红旗下中国人夷易近扬眉吐气的豪情与壮阔。

向祖国致敬,向中国共产党致敬,向少先队员致敬,向每一位努力的你致敬。别样的升旗典礼,同样的爱国情怀,信托在此次升旗典礼的教导和勉励下,前七夼小学全体师生定会坚决抱负信念,雕琢前行,创造新的辉煌。

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: